usd
59.23
eur
69.8
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
25 мая 2017 |

All Inclusive для салехардских бродяжек

В редакцию «Вести Ямал» мобильный репортер прислал фото, которое в Салехарде, наверное, никого не удивит. Бродячие собаки и горы мусора - в самом центре ямальской столицы.

Как сообщил нам автор фотографии, всех дворняжек он уже запомнил «на лицо» - «шведский стол», щедро «накрытый» в мусорных контейнерах по улице Республики – излюбленное место сбора столичных «шариков». Чаще всего, такие стаи – по 7-8 собак - здесь собираются по вечерам, когда контейнеры до верху набиты «вкусным» мусором. Тут они и едят, и справляют свои дела, общаются, спят и даже «женятся и разводятся». В общем, чем не All Inclusive?

Тем не менее, такое соседство не нравится, а иногда даже пугает жителей многоквартирных домов. Больше всего салехардцы переживают за своих детей, которые не смогут оказать сопротивление в случае нападения собаки или даже целой стаи дворовых псов.

Мобильный репортер даже предложил решение данной проблемы – коммунальщикам всего то нужно почаще вывозить мусор, а не ждать, когда переполненные контейнеры раздербанят братья наши меньшие, растаскивая мусор по всей округе.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях