usd
61.66
eur
75.21
НЕФТЬ
75.16
+1.84%
Вести Ямал
25 мая 2017 |

All Inclusive для салехардских бродяжек

All Inclusive для салехардских бродяжек

В редакцию «Вести Ямал» мобильный репортер прислал фото, которое в Салехарде, наверное, никого не удивит. Бродячие собаки и горы мусора - в самом центре ямальской столицы.

Как сообщил нам автор фотографии, всех дворняжек он уже запомнил «на лицо» - «шведский стол», щедро «накрытый» в мусорных контейнерах по улице Республики – излюбленное место сбора столичных «шариков». Чаще всего, такие стаи – по 7-8 собак - здесь собираются по вечерам, когда контейнеры до верху набиты «вкусным» мусором. Тут они и едят, и справляют свои дела, общаются, спят и даже «женятся и разводятся». В общем, чем не All Inclusive?

Тем не менее, такое соседство не нравится, а иногда даже пугает жителей многоквартирных домов. Больше всего салехардцы переживают за своих детей, которые не смогут оказать сопротивление в случае нападения собаки или даже целой стаи дворовых псов.

Мобильный репортер даже предложил решение данной проблемы – коммунальщикам всего то нужно почаще вывозить мусор, а не ждать, когда переполненные контейнеры раздербанят братья наши меньшие, растаскивая мусор по всей округе.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0









    мы в социальных сетях