Звездная пара, сыгравшая в культовом сериале «Игра престолов», приедет в Россию на финал Чемпионата мира по футболу

Звездная пара, сыгравшая в культовом сериале «Игра престолов», приедет в Россию на финал Чемпионата мира по футболу

Сыгравший Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов» актёр Кит Харингтон приедет смотреть финал Чемпионата мира по футболу в Москву. Сопровождать его будет актриса Роуз Лесли, которая запомнилась поклонникам сериала по роли Одичалой в сериале.

В июне того года актеры поженились, а о совместных планах посетить Россию, в рамках проходящего в ней мундиаля, Харрингтон рассказал в эфире BBC.

Напомним, что в финале ЧМ-2018 сыграют сборные Франции и Хорватии - игра пройдёт завтра 15 июля на московском стадионе «Лужники».

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика