«Женщины Ямала» оказывают помощь пострадавшим от стихии на Дальнем Востоке

Ямальцы продолжают сбор средств в помощь пострадавшим от водной стихии на Дальнем Востоке. По данным пресс-службы окружного правительства, сумма добровольных пожертвований уже составила около 4 миллионов рублей. Помощь нуждающимся поступает не только в виде финансов. Представители ассоциации «Женщины Ямала» организовали благотворительную акцию по сбору одежды и других вещей, которые сегодня жизненно необходимы.

«К нам обратилось Амурское отделение „Женщин России“, чтобы помочь людям со школьными принадлежностями, детскими вещами, постельным бельем, и мы не могли не откликнуться. Это повод еще раз доказать, что мы настоящие люди, готовые протянуть руку помощи», — сказала Елена Зленко, председатель правления Ассоциации женских общественных объединений «Женщины Ямала».

Месторождения общества «Газпром добыча Ямбург» готовятся к запуску дублирующих ниток основных газопроводов. Уже зимой в магистраль Заполярного уйдет больше газа. Это снизит нагрузку на компрессорные станции и увеличит пропускную способность трубопровода.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика