Жительница Нового Уренгоя жестоко убила сожителя из-за отказа дать денег

Жительница Нового Уренгоя жестоко убила сожителя из-за отказа дать денег

50-летняя жительница Нового Уренгоя стала фигурантом уголовного дела, она признана виновной по статье «убийство».

По данным следствия, вечером 5 мая в газовой столице округа между 43-летним мужчиной и его сожительницей произошел конфликт. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Женщина, возмущенная тем, что мужчина отказался дать ей деньги, ударила его ножом около 4 раз. Были задеты жизненно важные органы, мужчина скончался на месте.

«В ходе предварительного следствия осужденная полностью признала свою вину и дала самоизобличающие показания. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лет лишения свободы в колонии общего режима», - сообщили в СУ СК по ЯНАО.

Фото: news-r.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика