Житель Губкинского получил 10 месяцев колонии строгого режима за нападение на полицейского

Житель Губкинского получил 10 месяцев колонии строгого режима за нападение на полицейского

Зимой этого года в отделение полиции Пурпе поступило сообщение о пьяной драке 3 мужчин в одном из кафе поселка. На просьбы полицейского прекратить потасовку, драчуны ответили матами, а один из них решил накинуться на блюстителя правопорядка.

На место происшествия приехал наряд полиции, который с применением силы задержал злоумышленников. Мужчины были доставлены в поселковое отделение полиции, для дальнейшего разбирательства.

Накануне Пуровский районный суд признал ранее судимого 35-летнего жителя Губкинского виновным в применении насилия по отношению к представителю власти и назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика