Жестоко зарезал: в Салехарде мужчину будут судить за убийство родного брата

Жестоко зарезал: в Салехарде мужчину будут судить за убийство родного брата

Салехардца будут судить за убийство собственного брата. По данным следствия, в ночь на 25 декабря в окружной столице в квартире по улице Зои Космодемьянской было обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа установила, что накануне родственники, находясь под градусом, поссорились. Во время конфликта 47-летний мужчина жестоко зарезал своего родного брата. Он скончался на месте.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика