Жаркий лёд: в Ноябрьск съехались юные мастера фигурного катания со всего Ямала

Жаркий лёд: в Ноябрьск съехались юные мастера фигурного катания со всего Ямала

В одиночном катании участвуют как юные фигуристы, так и кандидаты в мастера спорта. За несколько минут нужно показать всё самое лучшее, что умеют спортсмены. На ледовой арене спортивной школы «Авангард» проходит региональный турнир по фигурному катанию на коньках. В соревнованиях приняли участие 104 фигуриста из пяти городов Ямала, в основном девочки.

Для многих это не первые соревнования. Чтобы получить наивысший балл, важна не только техника, но и артистизм исполнения. По итогам победителей наградили кубками и медалями. Они примут участие в соревнованиях, которые пройдут в Салехарде на приз Федерации «Ямальский конек».

«Соревнования в нашем городе проходят во второй раз всего лишь, принимаем нечасто. Посмотрим, как в дальнейшем пойдет всё. Соревнования для любого спортсмена, это этап, ступенька, это рост дальнейший. Без соревнований невозможно расти, идти к чему-то дальше», - отметила Светлана Иншаева, главный судья соревнований.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика