Жаркая и сухая погода может спровоцировать возгорание. Сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Муравленко провели очередной рейд

Жаркая и сухая погода может спровоцировать возгорание. Сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Муравленко провели очередной рейд

Жаркая и сухая погода может спровоцировать возгорание — об этом сотрудники противопожарных служб не устают напоминать населению. Особенно летом, в разгар пожароопасного сезона. На этот раз в центре внимания инспекторов оказались дачники. Сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Муравленко провели очередной рейд.

«В такую жаркую погоду все должны понимать, что запрещен отжиг травы, любой пал, также отжигать бытовой мусор, курение, любой брошенный окурок может привести к пагубным последствиям», — поясняет Виктор Бакушин, дознаватель группы дознания Отдела надзорной деятельности по г. Муравленко.

Нарушителей в этот день обнаружить не удалось. Поэтому дознаватели просто раздавали дачникам памятки и напоминали, что нарушение правил влечет за собой еще и административную ответственность в виде штрафа — от полутора до трёх тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика