Зеленые деревья в снегу: ямальцы делятся первыми впечатлениями от заснеженных городов

483

Сразу в нескольких городах на Ямале выпал первый снег. Пользователи завалили соцсети фото и видеоснимками. Северяне к раннему снегу отнеслись с пониманием, не первый год живут в таких условиях, но сожалеют, что осень уходит, не успев начаться.

«Люблю [снег], но не так рано. Осень только недавно началась. И только тёплую зиму люблю. Ну хорошо что хоть не дождь! Сухо и комфортно», - пишет новоуренгойка Окасана Филиппова.

Стоит отметить, что обычно такой первый снег не задерживается надолго и дает ямальцам  возможность попрощаться с ушедшим летом и уходящей осенью. Помимо Нового Уренгоя сообщения  о первом снеге пришли из Тазовского района и Сабетты.

Источники: Фото: Елена Докукина. Видео: Север-Пресс. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика