Зарезал сына возлюбленной, а затем вместе с ней спрятал тело: ямальца осудили за жестокое убийство

Зарезал сына возлюбленной, а затем вместе с ней спрятал тело: ямальца осудили за жестокое убийство

Ямальца признали виновным в убийстве пасынка. Напомним, 22 августа правоохранителям поступила информация о безвестном исчезновении мужчины. Как заявили родственники, он вышел из рыбацкой избы неподалеку от Аксарки, чтобы на попутном катере добраться до дома, но больше на связь не выходил.

Приехавшие в избушку следователи нашли там 51-летнюю женщину - мать пропавшего рыбака, а также ее сожителя. Правоохранителям удалось выяснить правду и добиться от мужчины признательных показаний. Он рассказал, что в ночь с 17 на 18 августа между ним и его пасынком во время застолья произошел конфликт. В порыве злости он не меньше 7 раз ударил его ножом. Мужчина скончался на месте.

Наутро женщина, обнаружив тело сына, сговорилась с возлюбленным скрыть страшное убийство и помогла ему захоронить погибшего в яме недалеко от избы. После этого, они придумали легенду, которую и сообщили правоохранителям.

На данный момент расследование уголовного дела в отношении матери убитого, обвиняемой в укрывательстве, завершено и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчину приговорили к 11,5 годам в колонии особого режима.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика