Зарезал и спрятал в яме: ямальцу дали срок за жестокое убийство жительницы Томской области

Зарезал и спрятал в яме: ямальцу дали срок за жестокое убийство жительницы Томской области

Пуровчанину вынесли приговор за убийство жительницы Томской области. Напомним, в июле прошлого года она приехала на территорию Тарасовского месторождения для знакомства с мужчиной и безвести пропала. При проверке обстоятельств ее исчезновения следствие установило признаки преступления, а также причастность к нему 61-летнего ямальца.

По данным следствия, приехав на месторождение, 60-летняя женщина выпивала в компании своего нового знакомого и его приятеля. В какой-то момент между ней и мужчиной возник конфликт, во время которого обвиняемый около 9 раз ударил ее ножом. Затем убийца закатал труп в ковер, и спрятал его под мусором в яме, недалеко от дома.

Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика