Зараженную коронавирусом ноябрянку отправили в общую очередь с другими людьми

Зараженную коронавирусом ноябрянку отправили в общую очередь с другими людьми
1183

Ноябрянку, болеющую коронавирусом на данный момент уже более двух недель, отправили ранее в общую очередь к терапевту. Недомогание женщина почувствовала еще 27 сентября, а 28-го утром попыталась вызвать врача. Однако в регистратуре поликлиники на Изыскателей ей отказали и велели прийти на прием.

Как рассказала местная жительница телеканалу «Ноябрьск 24», в кабинет к дежурному терапевту она заняла очередь первой: еще не было и 8 утра, но к специалисту смогла попасть лишь через час. Все это время медики ждали, когда завезут реагенты для проведения тестов на COVID-19. Спустя два дня горожанка узнала, что она ковид-положительная и в очереди просидела уже будучи зараженной.

«На мои возражения, почему не прислали врача, ведь и санврачи, и губернатор, и глава города призывают с малейшими симптомами ОРВИ и температурой оставаться дома, мне в регистратуре ответили, что сейчас другие правила», – рассказывает пациентка.

При этом в самой больнице заверили, что ко всем, у кого имеется повышенная температура, врачи по-прежнему должны приходить на дом и там же брать анализы и никаких друг правил не существует.

Читайте также: В соцсетях Ноябрьска жалуются на плохие условия труда врачей: правда или фейк

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика