Замминистра МЧС России оценил новую пожарную часть Сыктывкара

Наши соседи из Республики Коми обзавелись новой пожарной частью. Оценил приобретение заместитель министра МЧС России Александр Чуприян. 10 лет назад он уже бывал здесь и так же ходил по старому зданию.

После осмотра сотрудники получили ключи от 5 свежих спасательных автомобилей. «Вы в первую очередь рассчитываете на собственную мускулатуру и этим вы как раз отличаетесь от плотного Юга», - обращается к сотрудникам МЧС заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Александр Чуприян.

Сейчас в Арктике стоит вопрос о создании аварийно-спасательных центров для защиты от чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Пока ближайший как для Коми, так и Ямала – это Нарьян-Мар. На создание центров на местах МЧС России уже выделило регионам страны миллиард рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика