USD
64.49
-0.14
EUR
71.96
-0.29
НЕФТЬ
71.15
+0.54%
Вести Ямал
02 сентября 2016 | Мария Семенова

Замгубернатора Ямала предупредил жителей Лабытнанги: зима будет холодная

×

×

Рабочая поездка заместителя губернатора Сергея Карасева в Лабытнанги совпала с началом отопительного сезона в округе. Тепло в городе Семи Лиственниц начало поступать не только в социальные и образовательные объекты, но и в жилые дома. На встрече с энергетиками и представителями управляющих компаний глава профильного ведомства предупредил: зима вероятнее всего будет суровой и станет проверкой на прочность для всей коммунальной системы округа.

По его словам, прогнозируемая температура будет на 8-10 градусов ниже средних показателей за прошлые годы. Поэтому так важно сегодня еще раз проверить состояние всех объектов энергетики, социальной сферы и каждый жилой дом.

«У меня опасений по поводу города нет. В городе Лабытнанги все объекты генерации работают в достаточном режиме с запасом, который в отдельных случаях превышает в два раза необходимую мощность. А в целом, то, что зима будет холодная – это действительно прогнозы синоптиков», - сообщил Сергей Карасев, заместитель губернатора Ямала, директор департамента государственного жилищного надзора ЯНАО.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях