Заменили и переложили. Участок дороги Тазовский – Газ-Сале отремонтировали. А как оценили водители?

От Тазовского до Газ-Сале теперь можно промчаться с ветерком. Этот участок дороги строители привели в порядок. Всего на трассе переложили 217 плит, и заменили 108.

На ремонт из районного бюджета было выделено более десяти миллионов рублей. И, как оказалось, не зря: водители отметили, что ездить по дороге стало намного комфортнее. К тому же все работы выполнены точно в срок.

«На этом участке дороги работы выполнены практически на сто процентов. Осталось только разровнять песок, который завезен на обочины, где просажено, где промоины, и все», - рассказал заместитель директора по производству ТМУ ДТП Василий Старовойтов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика