Заложники ненастной погоды: огромные лужи перекрыли путь к домам таркосалинцев

Пришла осень с дождями, и таркосалинцы оказались в безвыходной ситуации. Вода около одного из домов перекрыла выходы из подъездов. Жильцы начали бить тревогу в социальных сетях и обвинять в потопе новую дорогу, с которой вся жидкость стекает прямо к ним во двор.

«Лужа здесь давно образовывается, но после того, как еще подняли на сколько то сантиметров дорогу - это вообще кошмар! И это вот вся вода, которая на дороге, сливается прямиком к нам. А еще у нас в плохом состоянии выгребная яма и вся эта вода на нее давит и заливается туда. А дома постоянно сыро и холодно», - рассказала Наталья Пелых, жительница Тарко-Сале.

В управлении городского хозяйства заявили, что в ближайшее время ситуацию около этого дома исправят, соорудив на въезде во двор искусственную неровность, которая будет уводить воду в другом направлении. Но это не единственный проблемный участок в городе, еще один находится на пешеходном переходе, возле магазина «Лазер». Взрослым и детям приходится идти по луже либо обходить её по проезжей части, тем самым создавая аварийную ситуацию.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика