Забил до смерти: новоуренгойца приговорили к 7,5 годам колонии за убийство брата

Забил до смерти: новоуренгойца приговорили к 7,5 годам колонии за убийство брата

В Новом Уренгое мужчине вынесли приговор за убийство брата по неосторожности. По данным следствия и суда, в сентябре прошлого года в службу скорой помощи обратился местный житель, который сообщил, что его 37-летний брат находится без сознания. Приехавшие по вызову медики констатировали смерть.

В ходе выяснения причин гибели мужчины следователи установили, что накануне между братьями под градусом произошел конфликт. Один жестоко избил другого, а наутро обнаружил его без признаков жизни. Результаты проведенной судебно-криминалистической экспертизы показали, что погибший скончался от полученных травм.

Суд приговорил мужчину к 7,5 годам колонии строгого режима. На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика