За одну ночь билет из Салехарда в Тюмень стал дешевле на 6 тысяч рублей

За одну ночь цены на билеты авиакомпании «Ямал» понизились. Напомним, что еще вчера стоимость на воздушный транспорт была заоблачной, к примеру, полет до Тюмени 12 января, мог обойтись пассажиру в 16 тысяч рублей.
Теперь до Тюмени можно долететь за 9 тысяч 740 рублей, то есть дешевле на 6 тысяч 250 рублей. До Москвы вчера билет стоил - 17 тысяч рублей со скидкой, сегодня дешевле на 5 тысяч 450 рублей. Снизился тариф и до Екатеринбурга – вместо прежних 15 тысяч, теперь - 10 тысяч 800 рублей. Цены на остальные рейсы остаются прежними. Наши корреспонденты попытались вновь связаться с представителями авиакомпании «Ямал» и узнать о происходящих переменах. Удалось дозвониться до пресс-секретаря воздушного перевозчика.
Андрей Силенко, корреспондент:
- Кто нам может прокомментировать ситуацию по ценам? Вчера была одна ситуация, сегодня другая.
Светлана Фокина, руководитель пресс-службы авиакомпании «Ямал»:
- Так, давайте чуть попозже, пожалуйста, если вас не затруднит?
Андрей Силенко, корреспондент:
- А попозже это через сколько?
Светлана Фокина, руководитель пресс-службы авиакомпании «Ямал»:
- Минут через тридцать.
Но через тридцать минут на очередной звонок корреспондента никто не ответил. Мы оставляем эту социальную тему на контроле и будем добиваться официальных комментариев от представителей авиакомпании «Ямал». Следите за вестями.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика