За использование подложной банковской гарантии возбуждено два уголовных дела

За использование подложной банковской гарантии возбуждено два уголовных дела

В Салехарде за использование подложной банковской гарантии возбуждено 2 уголовных дела. В ходе проверки прокуратурой города установлено, что муниципальное предприятие «Салехардремстрой» заключило два контракта об обслуживании улично-дорожной сети и транспортных инженерных сооружений с организацией «Салехардская дирекция единого заказчика». Одним из условий для заключения контракта было предоставление заказчику банковской гарантии. Гарантия на сумму 150 миллионов рублей представленная «Салехардремсторем» оказалась поддельной.

«Наказание за преступление предусмотрено как в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей, либо обязательными работами, либо исправительными работами на срок до двух лет», — пояснил Алексей Кугаевский, старший помощник прокурора города Салехарда

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика