На Ямале пропала 18-летняя Юлия Ковшина

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят связаться с поисковым отрядом

На Ямале пропала 18-летняя Юлия Ковшина

В посёлке Шурышкары пропала 18-летняя Юлия Ковшина. С 25 августа о ней нет никакой информации. Об этом на своей страничке в соцсети сообщили представители регионального отряда «ЛизаАлерт».

Приметы девушки: худощавая, рост 150 см, длинные русые волосы, карие глаза. Носит очки. Была одета в чёрную кофту с капюшоном, тёмные джинсы и тёмно-синие резиновые сапоги.

Юлию ищут «Ямалспасовцы», полицейские и местное население - всего около 40 человек. Они прочесывают лес и берег реки. К сожалению, поиски пока не принесли результатов.Фото: ГКУ Ямалспас

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, то поисковики просят сообщить об этом по номеру горячей линии отряда 8-800-700-54-52. Телефон бесплатный, работает круглосуточно.

Читайте также: Успел сказать, что похитили: на Ямале ищут пропавшего вахтовика Максима Базарова

Ранее Гуманитарный добровольческий корпус Тобольска опубликовал объявление о розыске на Ямале, в Югре и Тобольске Максима Базарова, который впервые отправился на вахту в Новый Уренгой, но отстал от автобуса в районе деревни Малозоркальцево Тобольского района и с тех пор его местоположение неизвестно.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика