Успел сказать, что похитили: на Ямале ищут пропавшего вахтовика Максима Базарова

Мужчина вышел за сигаретами и исчез

Успел сказать, что похитили: на Ямале ищут пропавшего вахтовика Максима Базарова

На Ямале, в Югре и Тобольске ищут Максима Базарова, который апервые отправился на вахту в Новый Уренгой, но отстал от автобуса в районе деревни Малозоркальцево Тобольского района. С тех пор его местоположение неизвестно.

Известно, что мужчина вышел за сигаретами, не взяв с собой телефон и документы. В августе поисковики выяснили, что Базаров успел поговорить с некоторыми людьми и сообщить, что его похитили и везут в неизвестном направлении.

«Были ли данные слова верными, неизвестно», — рассказал представитель в Гуманитарного добровольческого корпуса Тобольска.

Читайте также: Выехали на лодке и пропали: на Ямале из воды достали тела 2 взрослых и ребенка

Максим Николаевич Базаров, 1988 года рождения, был одет в темные трико, темную футболку и сланцы на голую ногу.

Сообщить информацию о пропавшем можно координатору отряда «Феникс» по номеру: 8-904-888-74-38, на горячую линию: 8-800-201-21-10 или в 112.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика