Ямальский мастер песочной анимации приоткрыл секреты своего шоу

Песочная анимация – жанр современного искусства, который для Андрея Казанцева из хобби превратился в работу. Попробовать свои силы в оригинальном жанре ему предложил друг.

Было это пять лет назад. С тех пор Андрей неразлучен с песком. Четыре месяца у мастера ушло на то, чтобы понять как это может работать. После он вышел к живому залу. Сегодня, в этом деле у него все получается само по себе. Во время выступления он наслаждается работой, которая вызывает неподдельный интерес и удивление зрителя. «Это может быть какое-то серьезное выступление, презентационного характера. Это может быть сценический номер, который сочетает в себе какие-то вещи, связанные именно с сценографией, связанные с действием на сцене. Это может быть абсолютно какой-то хулиганский номер, в котором все строится на взаимоотношении с залом, придумывается здесь и сейчас», - говорит мастер песочной анимации Андрей Казанцев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика