Ямальский лагерь принял детей из Волновахи

200 детей из Волновахи отправились на черноморское побережье благодаря помощи Ямала.

Ямальский лагерь принял детей из Волновахи

Лагерь «Эллада», принадлежащий Пуровскому району и расположенный на черноморском побережье в Краснодарском крае, принял 200 детей из Волновахи. Об этом сообщили в пресс-центре правительства округа.

Для ребят подготовили специальную смену с концепцией «Дружба, спорт и творчество». До 23 сентября дети поучаствуют в развлекательных мероприятиях, пройдут оздоровительные процедуры, отправятся в дельфинарий, аквапарк и на исторические экскурсии.

В лагере два спальных корпуса с двух и трехместными номерами с удобствами. Для гостей базы отдыха предусмотрено пятиразовое питание.

Напомним, что в июле на третью смену лагеря попали 36 ребят из ДНР. Встречали детей из Донбасса караваем, песнями и танцами, в национальных костюмах, отражающих дружбу и единство народов, проживающих в ЯНАО.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика