Ямальские школьники принимают участие в конкурсе детского рисунка «Моя Росгвардия»

Ямальские школьники принимают участие в конкурсе детского рисунка «Моя Росгвардия». На федеральный этап направлено около 30 работ. Дети из городов и сел округа постарались нарисовать «Лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии», думали, каким может быть «Лучший логотип Росгвардии».

Отдельная номинация в конкурсе посвящена теме «Они сражались за Родину!». Сейчас идет онлайн-голосование. Ямальцы могут отдать голоса понравившемуся рисунку. Это можно сделать, зайдя на сайт Росгвардии в раздел «Для граждан», затем на страницу «Наши проекты», где находится конкурс детского рисунка.

«В период с 10 июля по 20 августа 2017 года на официальном сайте Росгвардии открыто онлайн голосование. У нас в конкурсе приняли участие от 7 до 16 лет и больше всего работ поступило в конкурсных номинациях «Они сражались за Родину!» и «Росгвардия глазами ребенка», - говорит Ольга Светлова, инспектор по СМИ отдела Росгвардии по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика