Ямальские единороссы определили задачи на будущий год. Что еще обсудили на конференция в Салехарде

Контроль за исполнением национальных проектов и модернизация работы общественных приемных – эти и другие приоритетные задачи на предстоящий год обозначили ямальские единороссы на ежегодной внеочередной конференции, прошедшей накануне в Салехарде.

«В следующем году мы избираем Законодательное Собрание округа. Фактически во всех муниципалитетах, кроме тех, что отработали в этом году - Ноябрьска, Лабытнанги и Салехард – мы выбираем представительные органы. Это очень важная работа», - рассказал Алексей Ситников, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Участники конференции обновили состав регионального политсовета и президиума. Также определили делегатов от Ямала, которые поедут на ежегодный съезд «Единой России» в Москву 23 ноября. Приоритетом для партийцев по-прежнему остается повышение качества жизни людей.

«Везде есть свои проблемы. Как правило – бытовые. Они требуют не сложных, но оперативных решений. В городе много ветхого и аварийного жилья. Люди с этими проблемами сталкиваются каждый день. Наверное, это одна из самых сложных задач сегодня», - сказал Алексей Титовский, глава Администрации, г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика