Ямалец поедет в колонию за то, что не понял с первого раза

Ямалец поедет в колонию за то, что не понял с первого раза

В мае прошлого года харповчанин был остановлен сотрудниками дорожной полиции – пройти медицинское освидетельствование он тогда отказался, за что заплатил штраф 30 тысяч рублей и был лишён права управлять автомобилем на полтора года.

Однако, отсутствие права управлять авто не стало причиной им не управлять – уже в феврале 2017 года мужчина был задержан полицейскими на дороге «Салехард-Аэропорт», в момент нахождения за рулём «Хёндай Соната» в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь мужчина отсидит 1 год в колонии поселении, а заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами он не сможет 3 года.

Фото: свободные источники

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика