Ямалец отправится в колонию строгого режима за меньше чем полграмма «синтетики»

Ямалец отправится в колонию строгого режима за меньше чем полграмма «синтетики»

Летом текущего года в Муравленко полицейские задержали 29-летнего мужчину, у которого был обнаружен бумажный сверток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, содержимое свертка оказалось синтетическим наркотиком массой 0,239 грамма. Злоумышленник пояснил сотрудникам полиции, что приобрел его у неизвестного.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», материалы были переданы в суд.

4 сентября в законную силу вступил приговор, согласно которому мужчине назначено 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Читайте также: В Муравленко полицейские поймали мужчину со свёртком наркотиков

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика