Ямальцы защищают в Югре честь округа на всероссийском турнире по тяжелой атлетике

Для них мечта - Олимпийские игры в Токио, но для начала сборные команды регионов. В Сургутском районе прошел заключительный этап всероссийского турнира и кубка по тяжелой атлетике. 150 спортсменов со всей страны боролись за звания сильнейших. Среди участников – и представители Ямала.

Маникюр и перевязанные пальцы, мускулы и нежное тату на руках, низкий тембр голоса и длинные ресницы. Представительниц «слабого» пола назвать слабыми язык не поворачивается. Они могут в буквальном смысле носить на руках своих мужчин. Или поднять вес больше собственного.

«Мы же девочки. Я думаю, что на ресницы, на ногти у нас всегда есть минутка. Выкрасть ее себе – для меня не проблема», - делиться секретами Марина Канева, участница Всероссийского турнира по тяжелой атлетике, г. Салехард.

В Сургутском районе собрались спортсмены со всей страны. Здесь проходят всероссийский турнир и кубок Югры по тяжелой атлетике. Испытать свои силы приехали больше 150 участников: мужчины и женщины, юноши и девушки.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика