Ямальцы стали лидерами чемпионата мира по пауэрлифтингу и жиму лежа среди слепых

Ямальцы стали лидерами чемпионата мира по пауэрлифтингу и жиму лежа среди слепых
479

Ямальцы Артём Цепелев и Алексей Ситников выступили в составе сборной России на чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму лежа среди слепых, показав блестящие результаты. Чемпионат проходил в египетском городе Гиза с 15 по 22 ноября.

В весовой категории до 82,5 килограмм Алексей Ситников забрал три медали, став золотым призером по троеборью и в жиме лежа среди юниоров, а также бронзовым призером в жиме лежа среди мужчин.

Золото в жиме лежа среди мужчин в весовой категории до 110 килограмм взял ямальский спортсмен Артём Цепелев, а в троеборье среди мужчин Артём завоевал бронзу.

Как сообщает департамент по физической культуре и спорту, это уже не первый успех спортсменов. Ямальцы являются неоднократными призёрами и победителями чемпионатов России. Алексей Ситников - серебряный призёр чемпионата мира прошлого года. Артём Цепелев теперь 5-ти кратный чемпион и многократный призёр чемпионатов мира.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика