70.92   $ 63.63     59.54

Ямальцы, не купившие билеты на паром заранее, не могут добраться до Салехарда

Очередь на паром Приобье-Салехард. Ямальцы не могут вернуться домой. Билеты на ближайшие рейсы раскуплены до 18 сентября. В «Обь-Иртышском речном пароходстве» пояснили, что ситуация повторяется ежегодно для тех, кто заранее не приобретает билеты. Кстати,  продажа проездных документов на сайте перевозчика открылась еще в марте. В кассах их можно было приобрести еще с 1 апреля. Для решения проблемы 11 сентября в третий раз в рейс выйдет теплоход сразу с двумя баржами. На сегодня своей очереди на паром в Приобье ожидают около 30 машин.

«Сколько увозим, столько же прибывает новых. Это бесполезно говорить, потому что те, кто постоял, они будут билеты приобретать. Но найдется еще столько же, которые будут наобум ехать и с детьми, то есть откладывать все на последний момент. Надеются постоянно на что-то», - рассказала Галина Ковалева, главный специалист службы грузовой коммерческой работы АО «Обь-Иртышское речное пароходство», г. Тюмень.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика