Ямальцы чудом не встретились с медведем

В редакцию новостного агентства N24 поступило видео, на кадрах которого, косолапый спешно пересекает дорогу и уносится в тундру. Запечатлевшие необычную картину, решили, что мишка может направиться куда угодно, а неподалеку находится исторический объект - стройка №501, которую часто посещают туристы. Очевидцы предупредили исследующих стройку людей, во избежание несчастных случаев.

«До лагеря метров 500 оставалось, мы припарковались, посигналили и крикнули людям, что медведь ходит. Вернулись туда, где он бежал, но понятно, что его не видно было, а там как раз люди выходили уже. Там народ постоянно ездит. Потом, пока стояли, ещё одна семья подъехала, потом микроавтобус с москвичами», - поделилась с корреспондентом N24 Елена Гасай, снявшая видео.

Фото: vcatuva.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика