На Ямале перестанут возмещать расходы за провоз транспорта на ж/д платформе или пароме

На Ямале перестанут возмещать расходы за провоз транспорта на ж/д платформе или пароме

Из-за открытия круглогодичного проезда Надым-Салехард ямальцам больше не будут возмещать расходы за провоз транспорта на ж/д платформе или пароме, пояснили в окружном департаменте экономики.

«Обращаем внимание работников бюджетной сферы автономного округа, которые проживают в населенных пунктах: г. Салехард, п. Аксарка, с. Харсаим, д. Горнокнязевск, на то, что расходы за провоз транспортного средства на ж/д платформе или пароме, в рамках норм действующего законодательства, не подлежат компенсации», - прокомментировали в ведомстве.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что со 2 апреля между ямальской столицей и Надымом начнет курсировать пассажирский автобус. На межмуниципальном маршруте № 507 перевозки будет осуществлять ИП Дагиров. Время в пути – около пяти часов.

Фото: Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика