Ямальца подозревают в убийстве своей пожилой матери

В Салехарде убили 82-летнюю местную жительницу. В совершении преступления подозревают сына пенсионерки.

Ямальца подозревают в убийстве своей пожилой матери

В Салехарде местный житель подозревается в убийстве своей пожилой матери. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

28 ноября мужчина 1974 года рождения поссорился со своей 82-летней матерью, с которой он проживал в одной квартире. В ходе конфликта ямалец несколько раз ударил пенсионерку ножом в область грудной клетки.

После этого подозреваемый сам позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Также выяснилось, что северянин имеет ограничения в здоровье.

Читайте также: В ЯНАО жителя Свердловской области обвинили в убийстве коллеги

Мужчину задержали. В настоящее время следствие проводит мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Фото: СУ СК РФ по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика