«Ямал – не белое безмолвие» считает Хабэча Яунгад, презентовав собственную фотовыставку

Собственную фотовыставку в честь своего 65 дня рождения подарил салехардцам Хабэча Яунгад. «Ямал – не белое безмолвие» - это 70 работ, сделанных за последние 15 лет фотографом, фотокорреспондентом и главным редактором окружной газеты “Наръяна Нгэрм”.

На снимках - моменты из повседневной жизни оленеводов и рыбаков, портреты жителей тундры. Экспозиция открылась в Музейно-выставочном комплексе имени Шемановского и будет работать до середины сентября. Поздравить Легенду Ямала с его юбилеем собрались верные друзья и поклонники его таланта со всего округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика