«Я очень прошу помощи»: ноябрянка, уставшая бороться за жизнь в одиночку, вышла на пикет к больнице

«Я очень прошу помощи»: ноябрянка, уставшая бороться за жизнь в одиночку, вышла на пикет к больнице

Ноябрянка устроила одиночный пикет возле городской больницы. Женщина села возле здания поликлиники с плакатом на котором буквально выразила крик о помощи. Видео с акцией попало в городское сообщество «Происшествия Ноябрьск» Вконтакте. Горожанка говорит, что это вынужденная мера, на которую она пошла, борясь за жизнь.

По словам отчаявшейся, она имеет два серьезных заболевания: болезнь Бехтерева и дистрофическая миотония. Эти недуги могут привести к полному обездвиживанию. Виктория хочет, чтобы ее услышали, и требует от больницы оплаты лечения. По ее словам, на протяжении 11 лет ей в этом отказывали.

«Я не могу есть, я не могу спать от боли и слабости», - рассказала Виктория.

Женщина ранее обращалась в 5 федеральных медцентров, где ей посоветовали провести диагностику генома, но сделать это бесплатно в городской больнице отказались.

«Меня может через год не стать. Я не хочу быть обузой для близких», - говорит Виктория.

На данный момент у ноябрянки нет возможности оплачивать лечение самостоятельно и она решилась попросить о помощи таким образом.

Фото: «Происшествия Ноябрьск»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика