XV Заполярные игры объединили разные регионы России

В Воркуте состоялась торжественная церемония закрытия XV Спартакиады городов Севера - «Заполярные игры».

По результатам состязаний первое место Заполярных игр завоевала команда из Воркуты, второе - спортсмены из Сыктывкара, третье место получила команда из Ухты. Ямальцы заняли четвертое место - оно досталось хоккеистам из города Лабытнанги. Уже по традиции в соревнованиях принимали участие спортсмены республики Коми, Ямала и Ненецкого округа - всего около тридцати городов. В этом году поучаствовать в популярных играх приехали даже с Камчатки.

«Мы слышали про Заполярные игры, и уже давно хотели попробовать свои силы. В этом году, благодаря тому, что на данное мероприятие выделили средства, мы приехали сюда»,- говорит руководитель делегации Петропавловска - Камчатского Сергей Янин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика