«Взял за туловище, бросил на землю». Ямальца осудят за насилие против полицейского

«Взял за туловище, бросил на землю». Ямальца осудят за насилие против полицейского

Фото: Фото: rb7

В Надыме мужчина предстанет перед судом за то, что «поднял руку» на стража порядка – сейчас ямалец находится в статусе подозреваемого в преступлении по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Инцидент произошёл ночью 25 июля близ кафе «Меридиан». Тогда полицейские заметили там пьяного горожанина и сделали ему замечание - отреагировал надымчанин неспокойно. В результате возникшего между ним и полицейскими обмена репликами, случилась потасовка - попавшийся злоумышленнику «под руку» правоохранитель был схвачен за туловище и брошен на землю, - сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Без внимания правоохранители подобные эпизоды, как правило, не оставляют - позже буйный мужчина был привлечен к ответственности. Возбуждено уголовное дело. Ямалец, осознав произошедшее, признал вину и в содеянном раскаялся. Расследование еще ведется.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика