Выводы не сделал: салехардский бизнесмен отправился в колонию-поселение за хранение кокаина

Выводы не сделал: салехардский бизнесмен отправился в колонию-поселение за хранение кокаина

Салехардского предпринимателя осудили за покупку и хранение кокаина. Как стало известно, в марте прошлого года 36-летнему бизнесмену уже был назначен штраф 30 тысяч рублей за хранение около 30 граммов марихуаны. Мужчина его оплатил, но, судя по всему, выводов для себя не сделал. В октябре, находясь в Москве, он приобрел 2,5 грамма кокаина и привез его в Салехард. По прилету, в помещении аэропорта, при личном досмотре полицейские изъяли у мужчины наркотик.

Любителя запрещенных веществ приговорили к 6 месяцам в колонии-поселении. Об этом рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика