Выучка и сила духа! Мальчишки из Мужей с помощью восточных единоборств выясняли – кто сильнее и ловчее?!

Кудо и бокс сошлись на одном ринге. В спортзале мужевской школы прошли соревнования по восточным единоборствам. Открыли их показательные выступления новичков, это ребята со стажем боевых искусств менее двух лет. А потом началась схватка опытных гладиаторов. Фортуна - штука переменчивая, оказывалась то на стороне одного, то на стороне другого участника. Часто такие соревнования называют «боями без правил», на самом деле - правила здесь превыше всего. Товарищеская встреча между кудоистами и боксерами заставила поволноваться многих болельщиков.

В итоге перевес оказался на стороне кудоистов. Из 9 встреч, 6 побед на счету спортсменов в белом кимоно. «Все-таки для нашего района это является экзотикой, непривыкшей к единоборствам. Будем развивать этот вид спорта», - говорит начальник Управления по физической культуре и спорту Шериф Ахмедов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика