Выступающая от Южной Кореи российская биатлонистка рассказала о скребущих на душе кошках

Выступающая от Южной Кореи российская биатлонистка рассказала о скребущих на душе кошках

Выступающая за Южную Корею российская биатлонистка Анна Фролина рассказала «Матч ТВ» о том, что у неё на душе заскребли кошки, когда ей стало известно о недопуске сборной России на зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

«Странно сложились обстоятельства. Никогда не любила жалость и сочувствие, хоть к себе, хоть к другим. Но теперь вообще не понимаю, как это — без флага? И на себя примеряю: тоже ведь выступаю под флагом новой страны… Это не одно и то же, но во мне как-то перекликается. Кошки поскребывают на душе, хоть и ясная, в общем, ситуация», — сказала телеканалу биатлонистка Фролина.

Напомним, что 33-летняя спортсменка в 2009 году в составе российской команды выиграла золотую медаль в эстафетной гонке на чемпионате мира, который проходил в Пхенчхане. Выступала за сборную России под девичьей фамилией Булыгина на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. В 2016 году перешла в сборную Южной Кореи.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика