Выпил и вытащил нож. В Пуровском районе вахтовику предъявили обвинение в убийстве

Выпил и вытащил нож. В Пуровском районе вахтовику предъявили обвинение в убийстве

В одном из балков на территории вагон-городка «Восточно-Таркосалинского месторождения» двое вахтовиков решили скоротать время с выпивкой.

Однако совместное распитие алкогольных напитков привело к ссоре, которая впоследствии переросла в драку. 28-летний мужчина, приехавший работать на Ямал из Омской области ударил ножом в область груди 51-летнего мужчину. Удар оказался смертельными и пострадавший скончался на месте преступления до прибытия медицинской группы, - сообщает пресс служба УМВД России по ЯНАО.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемого задержали и заключили под стражу. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика