Марат Абдрахманов: приемы депутатов по Скайпу в некоторых точках Ямала - необходимость

Ямальцы обращаются не только с жалобами, но и с предложениями. В Салехарде в региональную общественную приемную председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева за последние пять лет поступило более трех тысяч обращений.

Люди к представителям власти приходили с жилищными вопросами, с просьбой помочь переехать на постоянное место жительства в другой регион, были вопросы, связанные с соцобеспечением граждан. Так, на Ямале депутатами был решен вопрос с выплатой ежемесячного пособия для родителей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме личного приема, представители власти организовывают для ямальцев и тематические выездные приемы.

Марат Абдрахманов, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в ЯНАО: «Пока, к сожалению, у нас не везде есть Интернет, такой, как в средней полосе. Прием проводится по Скайпу, потому что есть отдаленные населенные пункты, где не всегда можно провести выездные приемы. Обращаться можно по Скайпу через Интернет, а также по телефону».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика