ВТБ определил режим работы дежурных офисов на Ямале

В отделениях ВТБ проходят все необходимые профилактические мероприятия

ВТБ определил режим работы дежурных офисов на Ямале

В период утвержденных нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября ВТБ продолжает обслуживание розничных клиентов в офисах региональной сети.

6 ноября в Ямало-Ненецком автономном округе услуги ВТБ будут доступны клиентам- физическим лицам в двух отделениях: в Новом Уренгое по адресу ул. 26 съезда КПСС, 7А и в Ноябрьске на ул. Изыскателей, 33. Оба офиса будут работать в этот день с 10 до 16 часов. Перечень дежурных офисов ВТБ, которые будут осуществлять обслуживание клиентов в период с 4 по 7 ноября в разных регионах страны, размещен на сайте банка.

Банк внимательно следит за ситуацией с распространением COVID-19 и делает все возможное, чтобы обеспечить безопасное и комфортное обслуживание клиентов. Сотрудники сети продолжат регулярно информировать персонал о рекомендациях Роспотребнадзора по борьбе с вирусными заболеваниями и четко следить за их соблюдением.

В отделениях ВТБ проходят все необходимые профилактические мероприятия: в течение дня в помещениях, особенно в зонах клиентского обслуживания, проводится дезинфекция, при работе с документами и денежными купюрами специалисты используют дезинфицирующие средства. Кроме того, мы просим клиентов в офисах соблюдать масочный режим и во время ожидания придерживаться между собой дистанции не менее 1,5 м.

«Как социально ответственный банк мы заботимся о качественном обслуживании клиентов и готовы гарантировать населению безопасные и комфортные условия посещения любого из наших отделений. При этом мы переводим 100% своих продуктов и услуг в онлайн-формат, поэтому рекомендуем свести к минимуму посещение общественных мест, в том числе отделения банков, и использовать наши цифровые сервисы и приложение ВТБ Онлайн, где доступно большинство финансовых операций. На сегодняшний день в приложении собраны все самые востребованные сервисы и услуги – получение кредита, проведение переводов и платежей, оформление цифровых карт, открытие вкладов и счетов, блокировка карт в связи с утратой, обмен валют и другой функционал», - отмечает управляющий ВТБ в Ямало-Ненецком автономном округе Виктор Пирогов.

В дальнейшем в отдельных регионах часть розничных офисов банка может временно изменить режим работы в связи с ростом заболеваемости COVID-19. При этом клиенты также смогут воспользоваться близлежащими отделениями или проводить все необходимые операции в онлайн-каналах. О новых изменениях ВТБ проинформирует клиентов дополнительно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика