«Все возмещается любовью». В одной уренгойской семье дружно уживаются люди, птицы, коты, собака и рыбы

Много животных в семье – большая ответственность или большое счастье? И то и другое. В Уренгое живет семья Редькиных, где внимания и заботы хватает каждому. Терьеру Боне – ее хозяева называют «принцессой» и «дочей», двум котам, рыбкам, кенарам и необыкновенному попугаю.

Голос последнего в доме звучит, чуть ли не чаще остальных: поздороваться, попросить кушать, покупаться, поругаться, а в основном просто поболтать – все это Вася умеет и любит. Может и на телефонный звонок ответить.

«Мы их очень любим. А как без них? Без них нельзя тоже. Без них скучно. Они, как и мы же – сидит вон на плече и ему классно. Они добротой своей и любовью нам все отдают. Ухаживать нужно, понятно, что это определенное внимание необходимо, какие-то затраты. Но потом это все возмещается любовью», - говорит Галина Редькина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика