Время думать об отдыхе. Где будут проводить лето 2014 маленькие ямальцы?

Время думать об отдыхе. Где будут проводить лето 2014 маленькие ямальцы?

Самое время задуматься о лете. Именно к этому призывала директор департамента молодежной политики и туризма Эльвира Тимергазина на сегодняшней пресс — конференции. Зима пройдет быстро, а думать, куда отправлять детей, нужно сейчас. В этом году уже все решено, но на следующее лето можно повлиять и расширить географию путевок. Все муниципалитеты должны подать списки до первого ноября. К родителям одна просьба, быть активнее с предложениями.

«Хотелось бы обратиться к родителям. Заявочная компания уже началась, поэтому не нужно терять времени и смотреть на то, что до лета очень далеко. Лето недалеко, и поэтому уже сейчас нужно подавать заявления и на их основе мы будем формировать заявки», — сказал директор департамента молодёжной политики и туризма в ЯНАО,Эльвира Тимергазина.

На отдых и оздоровление в этом году запланирована 31 тысяча северян. Двадцать две тысячи счастливчиков уже отдохнули. Детей и взрослых отправляли в Латвию, Испанию, Черногорию и Болгарию. В период летних каникул работали восемь палаточных и множество пришкольных лагерей. Какая программа ждет детей в 2014 году, зависит только от заботливых родителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика