Впервые на Ямале! В газовую столицу округа с гастролями приехал ирландский ансамбль

Впервые на Ямале! В газовую столицу округа с гастролями приехал ирландский ансамбль

В газовую столицу округа с гастролями приехал ирландский ансамбль «Ритм оф зе Дэнс». В России их уже знают, но на Ямале они в первый раз. Коллектив привез с собой просто фантастические декорации. Чего стоит, например, старинный ирландский замок почти в натуральную величину. Всего в Новый Уренгой приехало около 30 человек, помимо ирландцев в коллективе танцуют американцы и англичане. Все они прошли жесткий кастинг, на гастроли берут только самых лучших. Для Дэна танцы уже давно не работа, а образ жизни. Свою судьбу с этим ансамблем он связал 7 лет назад, к гастролям давно привык. Но Новый Уренгой даже ему показался экзотикой. «Я здесь первый раз. Атмосфера здесь очень прекрасная, дружелюбная, нам очень нравится. Но единственное, что это самое холодное место, в котором я когда-либо был. Немножечко бы потеплее», - делится впечатлениями танзор ансамбля Дэйн Мак Кирнан.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика