Возле бюро ритуальных услуг в Надыме пропал автомобиль, но потом снова оказался на месте

Возле бюро ритуальных услуг в Надыме пропал автомобиль, но потом снова оказался на месте

В отдел полиции Надыма обратился местный житель с заявлением о том, что его ВАЗ пропал, а через некоторое время вернулся на то место, где владелец последний раз его припарковал.

Оперативники позже установили, что припаркованный возле «Бюро ритуальных услуг» отечественный автомобиль решил вскрыть 17-летний житель села Нори, который в Надыме на тот момент получал образование.

Покатавшись на чужой машине, селянин вернул её на место. Примечательно, что ранее данный гражданин: “неоднократно совершал аналогичные противозаконные действия”, - пишет пресс-служба окружного УМВД.

Преступление удалось раскрыть в течение дежурных суток. Позже, на допросе юноша сознался, что взял автомобиль просто покататься, однако, против него всё же было возбуждено уголовное дело. Теперь парень находится под подпиской о невыезде.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика