Водитель КАМАЗа оказался в реанимации после ДТП на Ямальской трассе

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 19 ДТП

Из-за гололеда на Ямале произошло несколько дорожных происшествий, в которых пострадали люди.

Так, 12 ноября, в 16:40 на дороге Новый Уренгой — Коротчаево столкнулись два большегруза. Водитель «MERCEDES-BENZ ACTROS» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в «КАМАЗ».

Водителя КАМАЗа с различными травмами на скорой доставили в реанимацию новоуренгойской больницы.

Еще одно массовое ДТП произошло утром 12 ноября в Пуровском районе. Два КАМАЗа, автомобили MAN, Scania и Infiniti буквально раскидало на скользкой трассе.

По предварительной информации, КАМАЗ с полуприцепом не вписался в затяжной поворот, отчего трал буквально сложило, а многотонник занесло. Водитель позади идущей легковушки начал тормозить, в этот момент в нее врезался идущий сзади КАМАЗ: от удара Infiniti вынесло в кювет, сообщает канал «Ямал 1».

Обошлось без пострадавших. В ДТП серьезные механические повреждения получила легковушка.

«С начала 2021 года на ямальских дорогах в 4224 зарегистрированных ДТП погибли 26 человек и 270 получили травмы, в их числе 27 несовершеннолетних», - рассказали в окружной Госавтоинспекции.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что под Новым Уренгоем столкнулись три большегруза. В ДТП серьезные повреждения получили автомобили, люди не пострадали.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика