Под Новым Уренгоем столкнулись три большегруза

Авария произошла в паре километров от пункта весового контроля

Под Новым Уренгоем столкнулись три большегруза

Накануне, 6 ноября, под Новым Уренгоем, в 2 километрах от пункта весового контроля в направлении поселка Ямбург произошло столкновение трех грузовых автомобилей «Freigtliner», «Iveco» и «Volvo».

В результате ДТП автомобили получили серьезные повреждения. К счастью, в этом происшествии люди не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО, к месту аварии для ликвидации ДТП были направлены 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники МЧС.

«За прошедшие сутки на дорогах ЯНАО зарегистрировано 7 ДТП, последствиями которых стали механические повреждения транспортных средств. С начала 2021 года на ямальских дорогах в 4122 зарегистрированных ДТП погибли 26 человек и 265 получили травмы, в их числе 27 несовершеннолетних», - рассказали в окружной Госавтоинспекции.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в ДТП на ямальской трассе погибло 2 человека. На трассе Сургут - Салехард недалеко от Нового Уренгоя столкнулись две иномарки - «Kia Rio» и «Hyundai SantaFe». Водитель и пассажир Kia скончались до приезда бригады скорой помощи.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика