Владимир Владимиров получил новое назначение от президента РФ

Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Ставропольского края первого заместителя губернатора Ямала Владимира Владимирова. На этом посту он сменил Валерия Зеренкова, который покинул должность в связи с переходом на другую работу. Путин выразил надежду, что опыт, полученный Владимировым во время работы на Ямале, пригодится ему и на юге страны.

«Регион, где вы работали до сих пор богатый, но и Ставрополье далеко не бедное. Здесь вопросов много: и экономических, и социальных и политических. Нужно выстраивать работу со всеми структурами гражданского общества. Я надеюсь, вы используете все свои лучшие качества и опыт, для решения тех вопросов, о которых мы с вами говорили», - сказал президент РФ Владимир Путин.

Владимир Владимиров уроженец Ставрополья. С 1997 года он занимал руководящие должности в различных нефтегазовых компаниях страны. С 2010 года трудился на посту первого заместителя губернатора Ямала. Курировал вопросы ТЭКа, наполнения бюджета и экологии. Коллегами характеризуется как сильный управленец и грамотный руководитель.

«Тот комплекс проблем, которые стоят в Ставропольском крае они, конечно, другие, чем у нас на Ямале, но они тоже большие и важные. И все его профессиональные качества я думаю, помогут ему, в том, чтобы люди его поняли и приняли. И ту задачу, которую ставит перед ним Владимир Владимирович Путин, решит успешно», - говорит первый заместитель председателя ЗС ЯНАО Николай Яшкин.

И сегодня же полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин представил депутатам Ставропольской краевой думы временно исполняющего обязанности главы региона Владимира Владимирова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика